Speisekarte vom Coast

Außer-Haus-Speisekarte für unsere Gäste

Burrata mit Gazpacho in einem Strandkorb Restaurant Coast neben Hotel Duene Sylter Restaurant Tipps

Außer-Haus-Speisekarte für unsere Gäste

Unseren Gästen in den Appartements, Ferienhäusern und Hotelzimmern bietet das Restaurant Coast eine eigene Speisekarte mit Gerichten zur Abholung im Restaurant an, gegenüber von der Rezeption:

Restaurant Coast
Stiindeelke 2
25980 Rantum (Sylt)

Wir bitten Sie, Ihre Bestellung möglichst frühzeitig telefonisch unter +49 (0) 4651 1551 durchzugeben. Sie erhalten eine Uhrzeit, wann Ihre Gerichte im Restaurant abgeholt werden können.

Speisekarte

Marinierte Rote Bete mit Fetacreme, Walnussbrotchips und Feldsalat

€ 19

Tatar vom Rind mit süß/saurem Muskatkürbis, Dijonsenf-Mayo und gepufftem Buchweizen

€ 22

Veganes Rotkohlsüppchen mit karamellisierten Paranüssen und Seitan

€ 13

Coast-Burger<
Wagyu-Burger von Rindern der Wagyuzucht Nordfriesland mit Deichkäse, Guacamole,
Apfel-Zwiebelkompott und Parmesan-Fritten

€ 26
IHR KÖNNT DEN BURGER AUCH MIT VEGANEM BEYOND BEEF UND VEGANEM KÄSE BEKOMMEN.

Hausgemachte Linguini mit Trüffel und Parmesan

klein € 23 / groß € 32

Meerrettich-Risotto mit Wirsing, Granatapfel und Sesam-Panko

klein € 19 / groß € 29

Grobe Lammbratwurst vom Gänsehof in Keitum mit Currysauce und Fritten

€ 18

Wolfsbarschfilet mit Waldpilz-Fregola Sarda und glasierten Schwarzwurzeln

€ 36

Tante Trudes Apfeltraum

Apfelkompott, Sorbet und Butterstreusel

€ 12